Nossa História

A Mercearia do Conde foi criada em 1991 como um armazém de mantimentos à granel, queijos, pães, cereais e vinhos.

A colorida casa de esquina da rua Joaquim Antunes ainda guarda resquícios dos tempos da sua fundação, com azulejos brancos e objetos pendurados pelo teto, fazendo um ambiente lúdico e aconchegante.

Em 2017 a casa passou por uma reforma que trouxe novas cores para o ambiente repleto de arte brasileira.

Essa alegria, aliada a um menu surpreendente, faz com que cada visita ao restaurante seja uma nova e divertida viagem.

Cozinha Multicultural

Vir à Mercearia do Conde é fazer um passeio sensorial por diversas partes do mundo. Seu criativo menu oferece receitas indianas, tailandesas, italianas e portuguesas, além de releituras de pratos tradicionais da culinária brasileira como o bobó de camarão e a moqueca vegana de banana-da-terra.

Todos os itens do cardápio são produzidos artesanalmente. Massas, molhos, chutneys, tortas e sobremesas são preparados diariamente, conferindo aos pratos todo o frescor que nossos clientes conhecem.

Maddalena Stasi

Descendente de baianos e italianos, criada numa família gourmet e de pesquisadores da gastronomia, Maddalena traz a culinária em seu DNA.

Começou sua trajetória num estúdio de cozinha, onde desenvolvia e testava receitas para livros e fascículos.

Depois de cursar administração pública e se formar em psicologia, a vocação falou mais alto e desde 1991 dedica-se a fazer da Mercearia do Conde um restaurante inventivo e acolhedor.